Términos y Condiciones
 
A los Usuarios les informamos que los siguientes Términos y Condiciones del Uso del Portal y Política de Privacidad, les son aplicables por el simple uso o acceso a cualquiera de las páginas web que integran el Portal Bancrea, en adelante el "Portal", por lo que entenderemos que los acepta y acuerda en obligarse en su cumplimiento. En el caso de que no esté de acuerdo con los Términos y Condiciones del Uso del Portal y Política de Privacidad deberá abstenerse de acceder o utilizar el Portal.
 
1. Uso y alcance
 
El acceso o utilización del Portal expresan la adhesión plena y sin reservas del Usuario a los presentes Términos y Condiciones del Uso del Portal y Política de Privacidad. A través del portal web (http://www.bancrea.com/index.htm), el Usuario (entendiéndose como cualquier persona que acceda al Portal) se servirá y/o utilizará diversos servicios y contenidos (en lo sucesivo, los "Servicios y Contenidos"), puestos a disposición de los Usuarios por Banco Bancrea, S.A. Institución de Banca Múltiple o cualquiera de sus subsidiarias (en lo sucesivo, "Bancrea") y/o por terceros proveedores de Servicios y Contenidos. Bancrea tendrá el derecho a negar, restringir o condicionar al Usuario el acceso al Portal, total o parcialmente, a su entera discreción, así como a modificar los Servicios y Contenidos del Portal en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.

El Usuario reconoce que no todos los Servicios y Contenidos están disponibles en todas las áreas geográficas y que algunos Servicios y Contenidos pueden ser utilizados solamente con posterioridad a su contratación, activación o registro previo por el Usuario y/o mediante el pago de una comisión, según se indique en las condiciones de contratación que se establezcan en la documentación respectiva. Bancrea no garantiza la disponibilidad y continuidad de la operación de las páginas web o el Portal y de los Servicios y Contenidos, ni la utilidad del Portal o los Servicios y Contenidos en relación con cualquier actividad específica, independientemente del medio de acceso que utilice el Usuario incluido la telefonía móvil. Bancrea no será responsable por daño o pérdida alguna de cualquier naturaleza que pueda ser causado debido a la falta de disponibilidad o continuidad de operación del Portal y/o de los Servicios y Contenidos.

 

 
2. Propiedad intelectual
 
Los derechos de propiedad intelectual respecto de los Servicios, Contenidos, los signos distintivos y dominios de las páginas web o el Portal, así como los derechos de uso y explotación de los mismos, incluyendo su divulgación, publicación, reproducción, distribución y transformación, son propiedad exclusiva de Bancrea. El Usuario no adquiere ningún derecho de propiedad intelectual por el simple uso de los Servicios y Contenidos del Portal y en ningún momento dicho uso será considerado como una autorización o licencia para utilizar los Servicios y Contenidos con fines distintos a los que se contemplan en los presentes Términos y Condiciones del Uso del Portal y Política de Privacidad y a los contratos respectivos.

 
3. Propiedad intelectual de terceros
 
El Usuario acuerda que las disposiciones que se establecen en el punto 2 anterior respecto de la titularidad de los derechos de Bancrea también son aplicables a los derechos de terceros respecto de los Servicios y Contenidos de las páginas web, dominios o información presentada o vinculada al Portal. Los nombres de compañías y productos reales mencionados en el Portal pueden ser marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Materiales suministrados al Portal Bancrea o publicados en cualquier sitio web del Portal

 

Bancrea no reclama la propiedad de los materiales que usted suministre al Portal (incluyendo comentarios y sugerencias) o anuncie, ofrezca, suba, introduzca, remita o entregue a cualquier sitio web de Portal o sus servicios asociados (en adelante "entregas"). Sin embargo, al anunciar, publicar, subir, introducir, suministrar o entregar sus entregas, usted está otorgando permiso a Bancrea, a sus compañías afiliadas y licenciatarios, para utilizar dichas entregas en relación con la operación de sus respectivos negocios en internet, incluyendo, pero no limitado a, los derechos a copiar, distribuir, transmitir, mostrar públicamente, representar públicamente, reproducir, editar, traducir y dar nuevo formato a su entrega, y a publicitar su nombre en conexión con su entrega.
No se pagará ninguna compensación respecto al uso de su entrega, tal como se describe aquí. Bancrea no tiene ninguna obligación de anunciar, publicar o utilizar ninguna de las entregas que usted pueda suministrar, y puede eliminar cualquier entrega que haya suministrado, en cualquier momento y a la sola discreción de Bancrea. Por el sólo hecho de anunciar, subir, introducir, suministrar o entregar sus entregas, usted afirma y garantiza que usted mismo es el propietario o de alguna manera controla todos los derechos de su entrega, como se describe en esta sección; incluyendo, aunque no limitado a, todos los derechos necesarios para que usted suministre, anuncie, suba, introduzca, entregue o remita las entregas.

 
4. Usos permitidos
 
El aprovechamiento de los Servicios y Contenidos del Portal es exclusiva responsabilidad del Usuario, quien en todo caso deberá servirse de ellos acorde a las funcionalidades permitidas en la propia Página y a los usos autorizados en los presentes Términos y Condiciones del Uso del Portal y Política de Privacidad, por lo que el Usuario se obliga a utilizarlos de modo tal que no atenten contra las normas de uso y convivencia en Internet, las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y la legislación vigente en el país en que el Usuario se encuentre al usarlos, las buenas costumbres, la dignidad de la persona y los derechos de terceros. El Portal es para el uso individual del Usuario por lo que no podrá comercializar de manera alguna los Servicios y Contenidos.
 
5. Restricciones y usos prohibidos
 

Restricciones

El Usuario no tiene el derecho de colocar híper ligas de y al Portal, ni el derecho de colocar o utilizar los Servicios y Contenidos de la Página en sitios o páginas propias o de terceros sin autorización previa y por escrito de Bancrea. Asimismo, el Usuario no tendrá el derecho de limitar o impedir a cualquier otro Usuario el uso del Portal.
 

Usos prohibidos e ilegales

Como condición de su uso del Portal, usted garantiza a Bancrea que no utilizará el Portal para propósitos ilegales o prohibidos por estos términos, condiciones y advertencias. Usted no puede utilizar el Portal de tal forma que pudiera dañar, deshabilitar, sobrecargar o deteriorar el Portal o interferir con el uso y provecho del Portal por terceras partes. Usted no obtendrá ni intentará obtener material o información utilizando otros medios distintos a aquellos que son expresa e intencionalmente ofrecidos a tal efecto en el Portal.
 

Uso de servicios de comunicación

El Portal puede contener servicios de aviso de mensajes (bulletin board services, BBS), áreas de chat, grupos de usuarios, redes sociales, foros de discusión, comunidades, páginas web personales, calendarios y/o otros servicios de mensajería o comunicación, diseñados para permitirle comunicarse con el público en general o con un grupo de personas (en adelante, "servicios de comunicación"). Usted acepta utilizar los servicios de comunicación sólo para anunciar, enviar o recibir mensajes y material que sea apropiado y relativo al servicio de comunicación en particular. A modo de ejemplo, y no limitado a este detalle, usted acepta que cuando utilice un servicio de comunicación, no podrá:
  • Difamar, abusar, acosar, acechar, amenazar o de alguna forma violar los derechos legales (como los derechos de privacidad) de otras personas.

  • Publicar, anunciar, subir, distribuir o diseminar ningún tema, nombre, material o información, que sea inapropiada, indecente, transgresora, difamatoria, obscena o ilegal.

  • Subir ficheros que contengan software u otro material protegido por leyes de propiedad intelectual (o derechos de privacidad) a menos que usted posea la propiedad de tales materiales y/o controle los derechos respectivos, o haya recibido el necesario consentimiento expreso de parte de quien corresponda.

  • Subir ficheros que contengan virus, o que estén corruptos, o cualquier otro software o programas que puedan dañar la operación del ordenador de otra persona.

  • Publicar u ofrecer a la venta o a la compra cualquier bien o servicio con propósitos comerciales, excepto en el caso que dicho servicio de comunicación permita específicamente ese tipo de mensajes.

  • Dirigir o reenviar encuestas, certámenes, cadenas de cartas o esquemas piramidales.

  • Bajar ficheros subidos por otro usuario de un servicio de comunicación cuando usted tuviera o razonablemente debiera tener conocimiento de que no deban distribuirse legalmente de esa forma.

  • Falsificar o eliminar cualquier referencia al autor, referencia legal o advertencias o anuncios de propiedad o rótulos del origen o fuente del software u otro material contenidos en un fichero que se sube.

  • Restringir o inhibir a otros usuarios respecto de su normal uso y disfrute de los servicios de comunicación.

  • Violar cualesquiera códigos de conducta u otras guías que puedan aplicarse a un servicio de comunicación en particular.

  • Recolectar (o cualquier forma) información acerca de otros, incluyendo direcciones de correo electrónico, sin su consentimiento.

Bancrea no tiene la obligación de monitorear los servicios de comunicación. No obstante, Bancrea se reserva el derecho de revisar los materiales anunciados en los servicios de comunicación y eliminarlos a su sola discreción. Bancrea se reserva el derecho de denegarle el acceso a cualquiera o a todos los servicios de comunicación, en cualquier momento sin previo aviso y por la razón que a su juicio determine suficiente. Bancrea se reserva el derecho en cualquier momento a revelar información cuando sea necesario cumplir con cualesquiera leyes aplicables, regulaciones, procesos legales, pedidos del gobierno, o editar, denegar la publicación, o eliminar cualquier información o material, en su totalidad o en parte, a la sola discreción Bancrea.
Sea siempre cuidadoso al dar cualquier información personal que le identifique en todo servicio de comunicación. Bancrea no controla ni aprueba el contenido, mensajes, o información encontrada en los servicios de comunicación y, por lo tanto, Bancrea niega específicamente cualquier responsabilidad en relación con los servicios de comunicación y con cualesquiera acciones resultantes de su participación en cualquier servicio de comunicación. Los administradores y anfitriones no son voceros autorizados de Bancrea, y sus puntos de vista no necesariamente reflejan aquellos de Bancrea. Los materiales subidos a un servicio de comunicación pueden estar sujetos a limitaciones en el uso, reproducción o difusión dispuestas por la persona que los haya subido. Usted es responsable de cumplir con dichas limitaciones si descarga esos materiales.
 
6. Calidad de los servicios y contenidos  
 
Ni Bancrea, ni sus proveedores o socios comerciales serán responsables de cualquier daño o perjuicio que sufra el Usuario a consecuencia de inexactitudes, consultas realizadas, asesorías, errores tipográficos y cambios o mejoras que se realicen periódicamente a los Servicios y Contenidos. Las recomendaciones y consejos obtenidos a través del Portal son de naturaleza general, por lo que no deben tomarse en cuenta en la adopción de decisiones personales ni profesionales. Para ello se debe consultar a un profesional apropiado que pueda asesorar al Usuario de acuerdo con sus necesidades específicas.

7. Bienes y servicios de terceros enlazados  
 
El hecho de que se ofrezca información en el Portal o en otros ligados o vinculados, no implica la recomendación, garantía, patrocinio o aprobación por parte de Bancrea respecto dicha información, bienes y/o servicios. La disponibilidad de bienes y/o servicios ofertados por terceros o por sitios ligados o vinculados, no es responsabilidad de Bancrea. En vista de lo anterior, Bancrea no será responsable ante cualquier autoridad de cualquier naturaleza, por cualquier asunto relacionado con la venta, consumo, distribución, entrega, disponibilidad o prestación con respecto de cualquiera de los bienes y/o servicios ofertados por terceros o por sitios ligados o vinculados a través del Portal.
Respecto de los Servicios y Contenidos que prestan terceros dentro o mediante enlaces a la Página (tales como ligas, banners y botones), Bancrea se limita exclusivamente, para conveniencia del Usuario, a: (i) informar al Usuario sobre los mismos, y (ii) a proporcionar un medio para poner en contacto al Usuario con proveedores o vendedores. Los productos y/o servicios que se comercializan dentro del Portal y/o en los sitios de terceros enlazados son suministrados por comerciantes independientes a Bancrea. No existe ningún tipo de relación laboral, asociación o sociedad, entre Bancrea y dichos terceros. Toda asesoría, consejo, declaración, información y contenido de las páginas de terceros enlazadas o dentro de la Página representan las opiniones y juicios de dicho tercero, consecuentemente, Bancrea no será responsable de ningún daño o perjuicio que sufra el Usuario a consecuencia de los mismos.

8. Confidencialidad  
 
Bancrea se obliga a mantener de forma confidencial la información que reciba del Usuario que tenga dicho carácter conforme a las disposiciones legales aplicables, en los Estados Unidos Mexicanos. Bancrea no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el Usuario le proporcione, ya sea al inscribirse al Portal o en cualquier otro momento posterior, incluyendo aquella información que el Usuario proporcione a través de boletines, pizarras o plática en línea (chats); así como, la información que obtenga Bancrea a través de las Cookies que se describen en inciso 10.

9. Uso de la información no confidencial o no individual  
 
Mediante el uso del Portal, el Usuario autoriza a Bancrea a utilizar, publicar, reproducir, divulgar, comunicar públicamente y transmitir la información no confidencial o no individual, en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

10. Cookies  
 
El Usuario que tenga acceso a la Página, conviene en recibir archivos que les transmitan los servidores de Bancrea. "Cookie" significa un archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del Usuario cuando éste tiene acceso a la Página. Dichos archivos pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el Usuario o información para rastrear las páginas que el Usuario ha visitado. Una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del Usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas.

11. Política institucional de privacidad y protección de datos personales  
 
Toda la información personal que Bancrea recabe del Usuario es tratada con absoluta confidencialidad conforme las disposiciones legales aplicables. Para conocer mayor información de la protección de sus datos personales consulte nuestra Política Institucional de Privacidad y Protección de Datos Personales accediendo a la siguiente liga http://www.bancrea.com/avisoprivacidad.htm

12. Claves de acceso  
 
En todo momento, el Usuario es el responsable único y final de mantener en secreto sus claves de acceso con las cuales tenga acceso a ciertos Servicios y Contenidos del Portal; así como a las páginas de terceros.

13. Modificaciones  
 
Bancrea tendrá el derecho de modificar en cualquier momento los Términos y Condiciones del Uso del Sitio y Política de Privacidad. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente documento cada vez que pretenda utilizar el Portal. Ciertos Servicios y Contenidos ofrecidos a los Usuarios en y/o a través de la Página están sujetos a condiciones particulares propias que sustituyen, completan y/o modifican los Términos y Condiciones del Uso del Portal y Política de Privacidad (en lo sucesivo, las "Condiciones Particulares"). Consiguientemente, el Usuario también debe leer atentamente las correspondientes Condiciones Particulares antes de acceder a cualquiera de los Servicios y Contenidos. De conformidad con la legislación aplicable ciertos servicios requerirán de la instalación de herramientas de protección para la información que se solicite, por lo que servicio será negado en caso de no ser aceptada la instalación requerida.

14. Leyes aplicables y jurisdicción  
 
Para la interpretación, cumplimiento y ejecución de los presentes Términos y Condiciones del Uso del Portal y Política de Privacidad, el Usuario está de acuerdo en que serán aplicables las leyes Federales de los Estados Unidos Mexicanos y competentes los tribunales de la Ciudad de Monterrey, Nuevo León, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes o futuros o por cualquier otra causa. Fecha de actualización: [Fecha]
Aviso de Privacidad Bancrea
En BANCREA usted es lo más importante para nosotros, es nuestra prioridad la protección de sus datos personales, cuidar su privacidad y mantener su confianza.

En ese sentido deseamos compartirle nuestra política institucional de privacidad y protección de datos personales en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

Responsable del tratamiento de sus datos personales
BANCO BANCREA, S.A., Institución de Banca Múltiple, (en lo sucesivo Bancrea), es responsable de recabar sus datos personales y del uso y protección que se le dé a los mismos.

Domicilio de Bancrea
Para efectos del presente aviso de privacidad, Bancrea señala como su domicilio el ubicado en Rio de la Plata número 102 Oriente, Colonia del Valle en San Pedro Garza García, N.L., C.P. 66220.

Datos personales que pueden recabarse
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los datos personales necesarios para atender o formalizar cualquier tipo de producto o servicio que usted le solicite o requiera; de manera enunciativa más no limitativa, Bancrea podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país y entidad de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos fijos o celulares; correos electrónicos, Clave Única de Registro de Población (CURP); Clave del Registro Federal de Contribuyentes; así como, el número de serie de su Firma Electrónica Avanzada, se consideran como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, cuestionario medico con padecimientos o enfermedades, intervenciones quirúrgicas, incapacidad, invalidez, deformidad, falta de un miembro, infecciones de transmisión sexual, uso de drogas, si se encuentra embarazada, historial médico de familiares con padecimientos o enfermedades, así como los estudios médicos.

Cabe mencionar que Bancrea como institución financiera regulada por la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, deberá recabar adicionalmente de usted los datos necesarios para cumplir con las disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los artículos 139 ó 148 Bis del Código Penal Federal o que pudieran ubicarse en los supuestos del artículo 400 Bis del mismo Código.

Asimismo, tratándose de productos de crédito, Bancrea está obligado a requerirle datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales
Los datos personales que Bancrea recabe serán usados para la contratación y operación de los productos o servicios que usted hubiese solicitado.

Asimismo, Bancrea podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle, en su caso, otros productos bancarios o financieros de Bancrea o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas o comisionistas y remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos bancarios o financieros, finalidades que no son indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica que dio origen al producto o servicio contratado.

Revocación del Consentimiento
Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado. Para efectuar dicha revocación, usted podrá acudir a cualquier sucursal Bancrea para obtener el formato respectivo, a través del cual lo excluiremos de nuestras campañas con fines mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial. Además de lo anterior, si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de [teléfono, dirección, correo electrónico].

Lo anterior en el entendido que no se darán efectos retroactivos a la revocación solicitada por el Titular.

Asimismo, le informamos que a través de la página de Internet de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (Condusef) cuya dirección es http://www.condusef.gob.mx, podrá inscribirse en el Registro Público de Usuarios (REUS), padrón que contiene información de los usuarios del sistema financiero que no desean ser molestados con publicidad y promociones por parte de las instituciones financieras en sus prácticas de mercadotecnia.

Transferencia de sus datos personales
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta institución financiera. En ese sentido, su información puede ser compartida con: 1. Las empresas afiliadas y subsidiarias de Bancrea; 2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por Bancrea o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias de Bancrea; 3. Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de datos personales, así como en la realización de servicios financieros necesarios o requeridos por el titular de datos personales; 4. Socios comerciales con los que Bancrea lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo y comercialización de nuevos productos y/o servicios financieros en beneficio del Titular y de acuerdo a sus necesidades e investigación de antecedentes e historial crediticio; 5. Terceros derivado de un reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos; 6. Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.

El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con Bancrea, acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)
Usted o su representante legal debidamente acreditado, tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en [datos de contacto, domicilio, teléfono, correo electrónico] o visitar nuestra página de Internet www.bancrea.com

Medios para ejercer los derechos de limitar el uso o divulgación de los datos y mecanismos para revocar el consentimiento
Usted también podrá en cualquier momento: (i) optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales; o (ii) revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, en la inteligencia que todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Le informamos que Bancrea ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de Datos Personales requeridos por Ley, adicionalmente, podrá implementar otros medios y medidas técnicas que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales proporcionados por usted.

Uso de cookies, web beacons u otras tecnologías similares
Le informamos que cuando tenga acceso a la página web de Bancrea, conviene en recibir archivos que les transmitan los servidores de Bancrea. "Cookie" significa un archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del Usuario cuando éste tiene acceso a la página. Dichos archivos pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el usuario o información para rastrear las páginas que el usuario ha visitado. Una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Según el navegador web utilizado podrá enterarse cuando la seguridad de información se encuentre activada, el ejemplo común es la aparición de la letra "S" al inicio de la dirección web, por ejemplo; https://bancrea.com, en lugar de http://bancrea.com

Modificaciones al Aviso de Privacidad
Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en cualquier sucursal Bancrea; un mensaje contenido en su estado de cuenta; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de www.bancrea.com o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con Bancrea; o bien, a través de mensajes publicados en las sucursales de Bancrea o en periódicos de amplia circulación.

Atención de quejas y denuncias.
Estamos para servirle en [Datos de contacto] en el caso de que usted tenga alguna duda, queja o sugerencia acerca de nuestra política institucional de privacidad y protección de datos personales, así mismo, le recordamos que usted tiene derecho para acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI) en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

Fecha última actualización: [día/mes/año]